Al Salone internazionale della pizza di Napoli ci sono anche due eccellenze salernitane, Carbone Conserve e Molini Pizzuti
Da oggi sino al 25 maggio al quinto salone internazionale della pizza “Tuttopizza” di Napoli, le eccellenze conserviere di Carbone Conserve e le farine di qualità di Molini Pizzuti saranno protagoniste presso lo stand 541 e 550 del padiglione 5. Dopo la fortunatissima e recentissima esperienza del Food Village al 21esimo Cibus di Parma, le due aziende salernitane tornano ad essere al centro del mondo pizza in questa nuova manifestazione.
Tutto Pizza è la fiera internazionale dedicata alla pizza e a tutti i professionisti Ho.Re.Ca. specializzati in quest’ambito e si svolge nei padiglioni della Mostra d’Oltremare di Napoli. Una fiera a cui parteciperanno due aziende leader nel mondo pizza, ovvero Carbone Conserve Vegetali, che da tre generazioni nel classico “buccaccio” conserva pomodori ed ortaggi seguendone tutta la filiera a partire dal seme. Adottando avanzate tecniche di produzione e piccoli-grandi segreti di conservazione dà vita ai pomodori semidried, le verdure in olio ed alla nuova linea di creme “Essenza” che ormai da anni la rendono leader di mercato nel settore.
C’è poi Molini Pizzuti, da oltre sessant’anni situata nel cuore della provincia di Salerno presso la zona industriale di Bellizzi, è caratterizzata da sempre nella ricerca e utilizzo delle migliori materie prime italiane ed estere, coniugando esperienza e innovazione, propone prodotti di elevata qualità.
Ma all’interno del Tutto Pizza con Carbone Conserve e Molini Pizzuti ci saranno anche tantissimi appuntamenti con pizzaioli e panificatori di spessore. Un progetto di alto livello con una programmazione dinamica che sarà seguita dal media partner YouFood Tv, con report video e fotografici condivisi quotidianamente sui social.