L’arte bianca lo ha rapito. Dalle prime pizze sfornate a Nocera alla “Bella Vita” di Parigi. Ora il campionato italiano Pizza in tour
Tra i partecipanti al prossimo Pizza in tour, il campionato italiano della pizza che partirà il prossimo 12 aprile, anche un giovane nocerino appena ventenne, Gianmarco Petrosino, che dopo aver mosso i primi passi in alcune tra le più famose pizzerie nocerine, attualmente lavora come primo pizzaiolo presso il ristorante “Bella Vita Paris” in Francia.
Il giovane Gianmarco lavora come pizzaiolo da quando aveva 14 anni, mentre frequentava l’istituto alberghiero con indirizzo cucina, prima presso “Porgi qua la pancia” e poi presso la pizzeria “Vittorioso” a via Origlia. Subito dopo il diploma, ha iniziato a lavorare presso la pizzeria “Sarracino” dove ha perfezionato la tecnica e ha potuto apprendere nuovi insegnamenti dal maestro Angelo Tramontano, che continua a seguirlo nonostante la lontananza.
“I miei progetti per il futuro sono tanti e tra questi c’è sicuramente la voglia di crescere e soprattutto imparare ogni giorno sempre di più. Inoltre voglio ringraziare anche la mia famiglia perché quel giorno che realizzerò tutti i miei sogni sarà sicuramente anche grazie a loro – ci ha detto Gianmarco – ad oggi posso dire di essere fiero di me stesso e di tutte le persone che mi hanno accompagnato in questo lunghissimo viaggio. Ma so che non è ancora finita, è proprio ora che comincia la salita. Che fantastica storia è la vita.”